PDA

View Full Version : Rajani nicht im Vorrat der Schattendaru enthalten



Celestrata Bloodsong
06-29-2016, 03:24 PM
Hallo Abenteurer,

Wir haben einen Fehler in der deutschen Version des Vorrats der Schattendaru gefunden: die Beschreibung weist darauf hin, dass das Reittier Rajani in der Kiste enthalten sein kann. Das ist falsch und wird in Kürze behoben werden, da der Vorrat Schattendaru natürlich das Kostüm der Schattendaru enthält. Wir möchten uns für diesen Fehler entschuldigen und euch für eure Geduld danken!

schrob
06-30-2016, 12:19 AM
Was ist mit den Spielern die extra wegen diesem Item Credits / Boxen gekauft haben?

Garfyldt
06-30-2016, 05:40 AM
die gucken wie immer in die röhre...

GM Ohz
06-30-2016, 09:27 AM
Hallo zusammen,
Gute Frage!
Sollte es Spieler geben, die aus diesem Grund den Vorrat der Schattendaru erworben haben, können sich diese natürlich bei uns im Support melden. Eröffnet einfach ein neues Ticket und erklärt euren Fall.

Gruß,

schrob
06-30-2016, 10:55 AM
So ich will ja nicht kleinlich sein aber jetzt ist es eine frechheit oder ?
Der deutsche Spieler der sich die Kisten kauft ohne das Forum zu lesen wird nun beschissen richtig ?

http://i.imgur.com/exsCfhb.jpg

GM Ohz
06-30-2016, 12:10 PM
Danke für dein Feedback, schrob. Die entstandenen Unannehmlichkeiten tun uns wirklich leid, und wir arbeiten daran, das Problem für alle Spieler zu beheben. Das Problem wird so schnell wie möglich gefixt, und es sollten keine weiteren Schwierigkeiten auftreten. Falls du jemandem im Spiel kennst, der Probleme mit der Truhe hatte, verweise ihn/sie bitte an den Support unter https://support.trionworlds.com/hc/de/

Alles Gute,

GM Ohz
06-30-2016, 01:40 PM
Wir entschuldigen uns nochmals für das Versehen, und wir können euch versichern, dass unsere Entwickler die Änderung schon durchgeführt haben und diese mit dem nächsten Patch erscheinen wird. Danke für eure Geduld!

Alles Gute,

schrob
07-02-2016, 01:59 AM
Hey GM Ohz Shoupdate gemacht aber die deutsche Version nicht korrigiert ?

http://i.imgur.com/JOemBPm.jpg

GM Rhaega
07-02-2016, 01:33 PM
Hallo schrob,

Ich verstehe deine Frustration und entschuldige mich dafür, dass die Änderung anscheinend doch noch nicht durchgeführt worden ist. Das Problem wurde auf jeden Fall unserem Entwicklungsteam übermittelt, und wir bemühen uns um eine baldige Lösung. In der Zwischenzeit kannst du gerne die Patchnotes der Foren im Auge behalten. :)

Gruß,

schrob
07-15-2016, 12:26 AM
Eigentlich kann es mir ja egal sein, genauso wie Trion scheinbar die deutsche Community.
Am 29.06 wurde der Fehler zugegeben bis jetzt ist er nicht weg.
Da sieht man mal wieder wie egal Trion seine EU Spieler sind.


http://i.imgur.com/t3BeyXD.jpg

GM Ohz
07-15-2016, 11:30 AM
Hallo schrob,
wir möchten uns für die Wartezeit entschuldigen.
Wie bereits erwähnt, wurde die Änderung bereits durchgeführt und wartet nur auf den nächsten Patch.
Daher sollte der Patch in der kommenden Woche eine Änderung bewirken.

Gruss,