PDA

View Full Version : métiers bloquer



Balkiara
10-31-2016, 07:29 AM
bonjour,

j'ai un problème avec mes métiers j'ai un qui est rang 5 à 70.000 et je voudrais le passer rang 6 mais le problème est que je ne peux pas et je ne sais pas pourquoi alors que j'ai aucun métier au rang 6 bon je sais pas pourquoi je suis bloquer et dans détail de rang au rang 6 il est bien écris 0(0)

http://img4.hostingpics.net/pics/692492ScreenShot0501.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/238049ScreenShot0502.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/465163ScreenShot0503.jpg

comment faire pour continuer a monter mes métier ?

elineda
10-31-2016, 12:21 PM
En fait tu as 0 metiers de level 6 sur 0 possible, il faut que tu achetes une nouvelle fois des flocons.

Balkiara
11-01-2016, 06:39 PM
ha oui ca à marcher merci a toi ( meme si je trouve ca completement debile de bloquer les métier du coup je pouvais plus up mes métiers bas lv c'est completment con ... c'est trion ) merci a toi elineda

elineda
11-02-2016, 02:54 PM
Ne blame pas Trion ils ont autant la main sur le jeu que toi. c'est XLgame a qui faut se plaindre. Néamoins c'est normal que tu ne puisses pas monter tes metiers à fond. Dejà parce que tu n'es pas censé avoir labeur illimitée donc pas pouvoir up tout. Et ensuite ça t'oblige à jouer en famille/guilde et à avoir une synergie ce qui n'est pas plus mal.