PDA

View Full Version : Quel serveur pour FR



Noisylus
12-11-2016, 03:42 AM
Bonjour,
Je viens de reprendre archeage je ne peu pas me co sur le nouveau serveur pourquoi je ne sais pas..
Je recherche des joueurs Fr alors si vous pourriez me dire sur quel serveur je doit allez pour jouer avec des francais merci

IINastyII
12-11-2016, 04:00 AM
Yop, il te faud un nouveau compte pour aller sur le nouveau serveur (pour évité les transfert et tout le tintouin). ce qui je pense est la meilleur solution si tu veut reprendre le jeu.

Noisylus
12-11-2016, 04:11 AM
Bah oui mes quand tu voit le temps d'attente abusé non? et si je passe abo le temps d'attente saute ou pas?

Mythrezia
12-11-2016, 10:04 AM
J'ai été déco pendant le jeu. Du coup... Je suis bon pour attendre 4h dans la file.

Pour les abos, c'est un peu au petit bonheur la chance, la plupart sont connectés plus vite, mais il y en a qui se plaignent de devoir comment attendre très longtemps.

IINastyII
12-11-2016, 11:27 AM
Yep etant abo je me suis deco deux fois et c'est dans les 1 a 2h d'attente ... Les NA reroll sur EU en attendant leur serveur -_- ca aide pas. Ca va ce calmé dans quelques jours ^^