PDA

View Full Version : Berufe level Bug



Danari
12-26-2016, 06:32 PM
Da ich diese Meldungen schon dem Support gesendet hab will ich die deutschen Spieler mal vorwarnen

Es ist leider nicht möglich zur Zeit mehr als 3 Berufe auf Champion oder darüber haben kann auch wenn unten steht das man 2 im Ernten 3 im Handwerk und 2 im Verschieden haben kann
Ich habe unter Ernten 27580 Punkte Holzfällen und 110000 Punkte Bergbau
Unter Handwerk habe ich 130400 Punkte Schmieden so wie 111900 Punkte Maruerhandwerk und wollte mein Zimmern mit 70000 Punkten auf den Rang Champion leveln da steht aber "Du kannst bis 3 Spezialisirungen des Ranges Champion und darüber haben"
Unter Bauwesen habe ich auch noch 25900 Punkte die ich geziehlt leveln tue, da unten ja die Anzahl der Berufe steht.
Da auch seit knapp 3 Tagen sich kein Support gemeldet hat hoffe ich das es bald eine Besserung dieses fehlers gibt.

Turambaredolas
12-27-2016, 03:31 AM
Kein Bug sondern ein Missverständnis deinerseits.
Die Aussage 2 im Ernten etc bezieht sich lediglich auf die famed Stufe der Berufe also mehr als 180.000
Für alles andere gilt nach wie vor die Schneeflocken Regel (kaufe Schneeflocken wenn du mehrere Berufe über eine bestimmte Stufe leveln willst)

Danari
12-27-2016, 04:30 AM
leider nicht hier wurde schon eine Schneeflocke mal verwendet

Turambaredolas
12-27-2016, 06:49 AM
110000 Punkte Bergbau
130400 Punkte Schmieden
111900 Punkte Maurerhandwerk
= 3x champion oder höher

Danari
12-27-2016, 11:16 AM
Ja nur ist dann das mit dem alten schneeflocken system anders gewesen
du konnstest immer wenn du was einen rang höher hattest das andere nach ziehen hier haben wir zwei mal rang 8 und einmal rang 9

Turambaredolas
12-27-2016, 11:45 AM
ok, wenn du meinst...
bei mir war das, was du hier beschreibst, in meinem kompletten AA leben (22 Monate) noch nie möglich - und das auf mehreren chars

dann müsste es ja jetzt auch spieler geben, bei denen einige berufe "überlevelt" sind und in deren statistik negative zahlen auftachen müssten

Danari
12-27-2016, 12:06 PM
ich danke dir auf jeden fall für die Idee ich werde es bei gelegenheit ausprobieren sollte dies denn der fall sein will ich die eine Schneeflocke die ich investiert hab zurück denn das sind dann 200 g oder 500 credits die sie mir einfach ab erkannt haben.