PDA

View Full Version : un léger bug d’empilement



perceneige
12-30-2016, 04:18 AM
bonjour,

j'ai constaté un léger bug, j'ai atteins les 1000 insignes d'exploits, du coup j'ai commencé une nouvelle pile de 1000, sauf que la nouvelle ne stack pas toute seule, faut empiler manuellement.
et beaucoup de pile fonctionne pareil, les différentes monnaies s'empilent toutes seules sur la première pile, une fois qu'elle est pleine la deuxième n'a pas le même effet, faut le faire manuellement.

c'est pas grave en soit, mais ça reste un bug.

GM Ilirra
12-30-2016, 07:01 AM
Merci de nous signaler ceci. As-tu essayé de re-deviser la pile d'origine puis d'essayer de déplacer la nouvelle pile dessus pour voir si cela corrige le problème ? Les derniers insignes que nous avions envoyés pour la compensation avaient une rareté différente, je pense, il faut juste les ré-empiler de manière à avoir la rareté de base dans la pile.

perceneige
01-03-2017, 04:44 PM
effectivement une fois mélangé aux autre tout est revenue dans l'ordre.
j'aurais du m'en douté mais ma pile de 1000 c formé avec le pack de compensation, du coup j'ai pas calculé dans la mesure que du pack j'avais à 6 insigne de plus que les 1000.

merci ^_^

GM Ilirra
01-04-2017, 07:28 AM
Super ! Je suis contente de voir que le problème soit résolu. :)