PDA

View Full Version : Probléme qui fache ...



Represailles
09-25-2014, 12:49 PM
Bonsoir,

j'ai quelques petit probléme avec le jeu et je voudrai savoir si je suis le seul ??

- Quand je demarre mon jeu il met minimum 5 minutes avant de se lancer le petit texte se charge lentement ......

- Une fois en jeux j'ai des bugs partout freeze et parfois des crashs ....

Est-ce normal ? j'ai pourtant une bonne configuration de PC et je peux dire que c'est vraiment la premiére fois que ce genre de chose m'arrive ( j'ai faillit frapper mon PC loool) pour ceux qui connaissent je tourne Aion à fond 0 bug .... le gros troll la ^^
Merci

gaji
09-26-2014, 07:37 AM
ca viens probablement de relais serveur (tu peux rien y faire).

Represailles
09-26-2014, 07:45 AM
D'accord OUF merci ^^