Cela faisait longtemps que vous attendiez les horaires d'événements séparés par région, et avec la mise à jour d'août, ceci prend enfin place. Nous remercions tous les joueurs qui avaient envoyé leurs commentaires à ce sujet sur le forum.

Voici les nouveaux horaires :

Horaire européen (heures listées en UTC et CEST - format 24h)

Faille d'Ocleera, vague 1 -- 10:00 UTC / 12:00 CEST

Conflit du Vallon des brumes, bataille 1 -- 10:00 UTC / 12:00 CEST

Courtier d'or de l'Île de la libération (matin) -- 10:30 UTC / 12:30 CEST, pendant 2 heures

Quêtes de construction de Nation (samedi, dimanche) -- 11:00 UTC / 13:00 CEST, pendant 9 heures

Période de guerre des Rivages diamantins 1 -- 12:00 UTC / 14:00 CEST, pendant 9 heures

Bataille pour Halcyona 1 -- 12:00 UTC / 14:00 CEST

Période de guerre des Terres striées de Karkasse -- 14:55 UTC / 16:55 CEST, pendant 12 heures

Conflit du Vallon des brumes, bataille 2 -- 15:00 UTC / 17:00 CEST

Kraken (mardi, jeudi, samedi) -- 15:30 UTC / 17:30 CEST

Festival de pêche de l'Île Mirage (samedi) -- 16:00 UTC / 18:00 CEST, pendant 1 heure

Dragon rouge (mercredi, samedi) -- 17:00 UTC / 19:00 CEST, reste pendant 12 heures avant de disparaître

Assaut Abyssal (mardi, jeudi, samedi) -- 17:30 UTC / 19:30 CEST

Éveil du Lusca -- 18:00 UTC / 20:00 CEST

Courtier d'or de l'Île de la libération (nuit) -- 18:30 UTC / 20:30 CEST, pendant 2 heures

Conflit du Vallon des brumes, bataille 3 -- 20:00 UTC / 22:00 CEST

Bataille pour Halcyona 2 -- 21:30 UTC / 23:30 CEST

Faille d'Ocleera, vague 2 -- 23:00 UTC / 1:00 CEST

Période de guerre des Rivages diamantins 2 -- 24:00 UTC / 2:00 CEST, pendant 9 heures


Horaire de siège

Début des enchères de siège, mercredi -- 18:30 UTC / 20:30 CEST

Déclaration de siège, vendredi -- 18:30 UTC / 20:30 CEST

Préparation de siège, dimanche -- 16:30 UTC / 18:30 PM CEST

Début de siège, dimanche -- 17:00 UTC / 19:00 CEST



Horaire nord-américain (heures listées en PDT et EDT, format 12h)

Faille d'Ocleera, vague 1 -- 8:00 AM PDT / 11:00 AM EDT

Conflit du Vallon des brumes, bataille 1 -- 8:00 AM PDT / 11:00 AM EDT

Courtier d'or de l'Île de la libération (matin) -- 8:30 AM PDT / 11:30 AM EDT, pendant 2 heures

Quêtes de construction de Nation (samedi, dimanche) -- 9:00 AM PDT / 12:00 PM EDT, pendant 9 heures

Période de guerre des Rivages diamantins 1 -- 10:00 AM PDT / 1:00 PM EDT, pendant 9 heures

Bataille pour Halcyona 1 -- 10:00 AM PDT / 1:00 PM EDT

Période de guerre des Terres striées de Karkasse -- 12:55 PM PDT / 3:55 PM EDT, pendant 12 heures

Conflit du Vallon des brumes, bataille 2 -- 1:00 PM PDT / 4:00 PM EDT

Kraken (mardi, jeudi, samedi) -- 1:30 PM PDT / 4:30 PM EDT

Festival de pêche de l'Île Mirage (samedi) -- 2:00 PM PDT / 5:00 PM EDT, pendant 1 heure

Dragon rouge (mercredi, samedi) -- 3:00 PM PDT / 6:00 PM EDT, reste pendant 12 heures avant de disparaître

Assaut Abyssal (mardi, jeudi, samedi) -- 3:30 PM PDT / 6:30 PM EDT

Éveil du Lusca -- 4:00 PM PDT / 7:00 PM EDT

Courtier d'or de l'Île de la libération (nuit) -- 4:30 PM PDT / 7:30 PM EDT, pendant 2 heures

Conflit du Vallon des brumes, bataille 3 -- 6:00 PM PDT / 9:00 PM EDT

Bataille pour Halcyona 2 -- 7:30 PM PDT / 10:30 PM EDT

Faille d'Ocleera, vague 2 -- 9:00 PM PDT / 12:00 AM EDT

Période de guerre des Rivages diamantins 2 -- 10:00 PM PDT / 1:00 PM EDT pendant 9 heures


Horaire de siège

Début des enchères de siège, mercredi -- 4:30 PM PDT / 7:30 PM EDT

Déclaration de siège, vendredi -- 4:30 PM PDT / 7:30 PM EDT

Préparation de siège, dimanche -- 2:30 PM PDT / 5:30 PM EDT

Début de siège, dimanche -- 3:00 PM PDT / 6:00 PM EDT