Bekanntgabe der neuen nordamerikanischen und europäischen Event-Termine!

Werte Abenteurer, wir wissen, wie sehr ihr euch auf diese Neuerung gefreut habt. Mit dem Update, das am 17. August veröffentlicht wird, werden Events, abhängig von der Region, endlich zu unterschiedlichen Zeiten stattfinden. Diese Änderungen wurden hauptsächlich durch die vielen Rückmeldungen hier in der Community vorangetrieben und ermöglicht. Vielen Dank für euren Support und all die tollen Vorschläge!

Die untenstehenden Zeiten sind in der Rehenfolge von früh nach spät angeordnet. Es wurden zwei Pläne angefertigt, um die variierenden Zeitzonen zu zeigen, die von jeder Region abgedeckt werden. Der Zeitplan für Nordamerika wurde anhand der Spitzenzeiten auf den nordamerikanischen Servern ermittelt. Es wurden dabei auch brasilianische und australische Zeitzonen berücksichtigt. Bei der Ermittlung des europäischen Zeitplans wurden die Zeitzonen des europäischen Kontinents als auch Großbritaniens berücksichtigt. Davon abgesehen wurde der Zeitplan für die europäischen Server, aufgrund von Feedback hier im Forum, etwas nach hinten verschoben. Vielen Dank!

Nordamerikanischer Zeitplan (Zeiten sind in PDT und EDT aufgelistet)

Ocleera Rift, Welle 1 – 08:00 Uhr PDT / 11:00 Uhr EDT

Konflikt in Nebelmark, Schlacht 1 – 08:00 Uhr PDT / 11:00 Uhr EDT

Freienrich Goldhändler (Morgens) – 08:30 Uhr PDT / 11:30 Uhr EDT, läuft für 2 Stunden

Bau-Quests der einzelnen Nationen (Samstag, Sonntag) – 09:00 Uhr PDT / 12:00 Uhr EDT, läuft für 9 Stunden

Zeiten des Krieges in der Diamantenküste 1 -- 10:00 Uhr PDT / 13:00 Uhr EDT, läuft für 9 Stunden

Schlacht um die Goldene Ebene (Halkyona), Schlacht 1 -- 10:00 Uhr PDT / 13:00 Uhr EDT

Zeiten des Krieges in den Karkassen-Randgebieten -- 12:55 Uhr PDT / 15:55 Uhr EDT, läuft für 12 Stunden

Konflikt in Nebelmark, Schlacht 2 – 13:00 Uhr PDT / 16:00 Uhr EDT

Kraken (Dienstag, Donnerstag, Samstag) – 15:30 Uhr PDT / 16:30 Uhr EDT

Das Mirage-Insel-Fisch-Fest – 14:00 Uhr PDT / 17:00 Uhr EDT, läuft für eine Stunde

Roter Drachen (Mittwoch, Samstag) – 15:00 Uhr PDT / 18:00 Uhr EDT, bleibt für 12 Stunden bis zum despawn

Abgrundangriff (Dienstag, Donnerstag, Samstag) -- 15:30 Uhr PDT / 18:30 Uhr EDT

Lusca-Erwachen – 16:00 Uhr PDT / 19:00 Uhr EDT

Freienrich Goldhändler (Abends) – 16:30 Uhr PDT / 19:30 Uhr EDT, läuft für 2 Stunden

Konflikt in Nebelmark, Schlacht 3 – 18:00 Uhr PDT / 21:00 Uhr EDT

Schlacht um die Goldene Ebene (Halkyona), Schlacht 2 -- 19:30 Uhr PDT / 22:30 Uhr EDT

Ocleera Rift, Welle 2 – 21:00 Uhr PDT / 00:00 Uhr EDT

Zeiten des Krieges in der Diamantenküste 2 -- 22:00 Uhr PDT / 01:00 Uhr EDT, läuft für 9 Stunden

Zeitplan für Belagerungen

Auktionsbegin für Belagerungen, Mittwoch -- 16:30 Uhr PDT / 19:30 Uhr EDT

Belagerungserklärung, Freitag – 16:30 Uhr PDT / 19:30 Uhr EDT

Vorbereitung der Belagerung, Sonntag -- 14:30 Uhr PDT / 17:30 Uhr EDT

Beginn der Belagerung, Sonntag – 15:00 Uhr PDT / 18:00 Uhr EDT

Europäischer Zeitplan (Zeiten sind in UTC und CEST aufgelistet)

Ocleera Rift, Welle 1 – 10:00 Uhr UTC / 12:00 Uhr CEST

Konflikt in Nebelmark, Schlacht 1 – 10:00 Uhr UTC / 12:00 Uhr CEST

Freienrich Goldhändler (Morgens) – 10:30 Uhr UTC / 12:30 Uhr CEST, läuft für 2 Stunden

Bau-Quests der einzelnen Nationen (Samstag, Sonntag) – 11:00 Uhr UTC / 13:00 Uhr CEST, läuft für 9 Stunden

Zeiten des Krieges in der Diamantenküste 1 -- 12:00 Uhr UTC / 14:00 Uhr CEST, läuft für 9 Stunden

Schlacht um die Goldene Ebene (Halkyona), Schlacht 1 -- 12:00 Uhr UTC / 14:00 Uhr CEST

Zeiten des Krieges in den Karkassen-Randgebieten -- 14:55 Uhr UTC / 16:55 Uhr CEST, läuft für 12 Stunden

Konflikt in Nebelmark, Schlacht 2 – 15:00 Uhr UTC / 17:00 Uhr CEST

Kraken (Dienstag, Donnerstag, Samstag) – 15:30 Uhr UTC / 16:30 Uhr CEST

Das Mirage-Insel-Fisch-Fest – 16:00 Uhr UTC / 18:00 Uhr CEST, läuft für eine Stunde

Roter Drachen (Mittwoch, Samstag) – 17:00 Uhr UTC / 19:00 Uhr CEST, bleibt für 12 Stunden bis zum despawn

Abgrundangriff (Dienstag, Donnerstag, Samstag) -- 17:30 Uhr UTC / 19:30 Uhr CEST

Lusca-Erwachen – 18:00 Uhr UTC / 20:00 Uhr CEST

Freienrich Goldhändler (Abends) – 18:30 Uhr UTC / 20:30 Uhr CEST, läuft für 2 Stunden

Konflikt in Nebelmark, Schlacht 3 – 20:00 Uhr UTC / 22:00 Uhr CEST

Schlacht um die Goldene Ebene (Halkyona), Schlacht 2 -- 21:30 Uhr UTC / 23:30 Uhr CEST

Ocleera Rift, Welle 2 – 23:00 Uhr UTC / 01:00 Uhr CEST

Zeiten des Krieges in der Diamantenküste 2 – 00:00 Uhr UTC / 02:00 Uhr CEST, läuft für 9 Stunden

Zeitplan für Belagerungen

Auktionsbegin für Belagerungen, Mittwoch -- 18:30 Uhr UTC / 20:30 Uhr CEST

Belagerungserklärung, Freitag – 18:30 Uhr UTC / 20:30 Uhr CEST

Vorbereitung der Belagerung, Sonntag -- 16:30 Uhr UTC / 18:30 Uhr CEST

Beginn der Belagerung, Sonntag – 17:00 Uhr UTC / 19:00 Uhr CEST


Viel Spaß!