Une nouvelle année va commencer, c’est le moment de faire le ménage parmi les noms qui ne sont plus utilisés depuis longtemps. Ces noms seront rendus disponibles pour les nouveaux joueurs actifs dans le jeu.

Nous libérerons les noms des personnages qui ne se sont pas connectés depuis plus d’un an le 31 janvier 2018. Si vous n’êtes pas sûr(e) d’avoir joué avec un personnage au cours de l’année écoulée, veuillez vous connecter avec tous les personnages dont vous souhaitez conserver le nom au moins une fois avant le 31 janvier 2018 à 9h, heure française (soit minuit, heure Pacifique). Ce faire enregistrera automatiquement vos personnages comme étant actifs et vous permettra ainsi de garder vos noms existants tels qu’ils sont.

Soyez assuré(e) que nous ne faisons aucune suppression de PERSONNAGES ; ils resteront intacts au cas où leurs propriétaires souhaiteraient rejouer avec à l’avenir. Si vous ne faites rien et revenez après la réinitialisation, le jeu vous demandera de choisir un nouveau nom pour vos personnages lors de votre connexion. Ce système automatique de modification de nom est sans frais.

Cette remise en disponibilité des noms concernera ArcheAge, RIFT et Trove sur PC. Nous envoyons des e-mails à tous les comptes affectés et faisons passer le mot aussi via un article de blog, nos livestreams et nos médias sociaux. Si vous avez des amis qui peuvent être concernés, faites-leur savoir !
Si vous avez des questions, veuillez les poster soit ci-dessous, soit sur ce fil de discussion en anglais où nous serons ravis d’y répondre.