Bereite dich auf die bevorstehenden Schlachten nahezu doppelt so schnell vor! Von 19:00 Uhr UTC (12:00 Uhr PDT) am 16. März bis 17:00 Uhr UTC (10:00 Uhr PDT) am 20. März verdoppeln wir alle EP-, Ehren-, Handwerksabzeichen- und Kyrios-Orden-Gewinne, sowie deine Beute-Drop-Chance und deine!

Betroffen:
  • Doppelte Erfahrungspunkte aus allen Quellen
  • Doppelte Handwerkserfahrung
  • Doppelte Ehre aus allen Quellen
  • Doppelte natürliche Beute-Chance
  • Doppelt so viele Kyrios-Orden

Wichtiger Hinweis: Die verdoppelte Ehre dieses Ereignisses betrifft alle Quellen an Ehre im Spiel, selbst Ehre, die man durch Geschworenenpflichten oder Quests erhält! Ehre, die durch Gildenbuffs nach der Teilnahme an einem Gerichtsverfahren gewonnen wurde, wird jedoch nicht verdoppelt.