Du hast die erstaunlichen Videos deiner Lieblingsersteller und -regisseure gesehen, und jetzt ist es an der Zeit, dass du zu Wort kommst!

Stimm ab dem 14. Juli für deinen Lieblingsbeitrag zum Video-Wettbewerb "Bis zum Garten und darüber hinaus"!

Das Video mit den meisten Stimmen gewinnt den von GIGABYTE gesponserten Hauptpreis; eine Aorus K9 Tastatur, ein Aorus 5 Headset und eine GIGABYTE Aorus M5 Maus!

Der Gewinner des 2. Platzes erhält ein Headset Force H3 Black von GIGABYTE.

Der Gewinner des 3. Platzes erhält eine GIGABYTE Optical Gaming Maus M6900!

STIMME JETZT AB und stelle sicher, dass du deine Stimme für deine Lieblingsvideos abgibst, bevor die Abstimmungsfrist am 17. Juli um 8 Uhr UTC (1 Uhr PDT) endet!

Die Gewinner werden am 17. Juli um 17.00 Uhr UTC (10.00 Uhr PDT) auf unserem Twitch-Kanal bekannt gegeben, also schalte dich ein und informiere dich darüber, wer gewonnen hat!