Vous avez vu les incroyables vidéos de vos créateurs et réalisateurs préférés, et maintenant il est temps de vous exprimer !

A partir du 14 juillet, votez pour votre vidéo préférée pour le concours de clip musicaux "Jusqu'à la porte et au-delà" !

La vidéo ayant reçu le plus de votes remportera le grand prix sponsorisé par GIGABYTE ; un clavier Aorus K9, un casque Aorus 5 et une souris GIGABYTE Aorus M5 !

Le gagnant de la 2ème place recevra un Headset Force H3 Black de GIGABYTE.

Quant au gagnant de la 3ème place recevra une Souris gaming GIGABYTE M6900 !




VOTEZ MAINTENANT et assurez-vous de soutenir vos vidéos préférées avant la fin de la période de vote le 17 juillet à 8h UTC (1h PDT) !

Les gagnants seront annoncés le 17 juillet à 17h UTC (10h PDT) sur notre chaîne Twitch, alors assurez-vous de regarder et de connaître le nom des gagnants !