Tolle Neuigkeiten, Leute! Der Glyph- und Steam-Winter Sale ist da, und oh Junge, das ist ein Leckerbissen, den du nicht verpassen solltest! Wolltest du schon lange in die faszinierende Welt von ArcheAge: Unchained eintauchen, hast aber noch gezögert? Nun, das ist deine Chance!

Oder bist du vielleicht großzügig und möchtest einem Freund das Vergnügen von ArcheAge: Unchained schenken? Es gibt keinen besseren Zeitpunkt als jetzt! Das ist die richtige Stimmung für die Festtage!



Glyph Shop Winter Sale

Ab dem 22. Dezember um 14:00 UTC (06:00 PST) bis zum 5. Januar 2021 um 14:00 UTC (06:00 PST) sind folgende Angebote in unserem Glyph Shop:
ArcheAge: Unchained jetzt 9,99€
Archeum Entfesslungspaket jetzt 30,99€
Garten der Götter - Erweiterung jetzt 6,99€

Und ein preiswertes Bundle bestehend aus ArcheAge: Unchained + Garten der Götter für nur 16,99€!

Klicke hier, um zum Glyph Shop zu gelangen.


Steam Winter Sale

Ab dem 22. Dezember um 17:55 UTC (9:55 PST) bis zum 5. Januar 2021 um 18:05 UTC (10:05 PST) gelten im Steam Shop folgende Angebote:

ArcheAge: Unchained jetzt 9,99€
ArcheAge: Unchained - Garten der Götter Erweiterung jetzt 6,99€
Und das preiswerte ArcheAge: Unchained + Garten der Götter Bundle ist jetzt 16,99€!

Klicke hier, um zum Steam Shop zu gelangen.

Wähle das Paket, das auf deiner oder der Wunschliste deines Freundes steht, und genieße Erenor gemeinsam. Dieser Sale wird am 5. Januar 2021 enden. Verpasse es nicht!